Акция "Новый урожай"

 Условия стимулирующей лотереи «Новый урожай!» (далее – Условия)


1. наименование стимулирующей лотереи
 «Новый урожай!»

2. указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения 
Бестиражная, негосударственная, всероссийская стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме

Территория проведения: Российская Федерация
3. наименование организатора и оператора стимулирующей лотереи 
 Общество с ограниченной ответственностью "Профресурс"
Юридический адрес : 356236, Ставропольский край, Шпаковский район, хутор Вязники, улица Первомайская, дом 100.
Почтовый адрес : 356236, Ставропольский край, Шпаковский район, хутор Вязники, улица Первомайская, дом 100.
Телефон/Факс : (8652) 56-17-11, 56-22-51, 56-22-74.
ИНН/КПП 2623021010/262301001.
Р/сч № 40702810660220103541
Банк : Северо - Кавказский Банк СБ РФ, Дополнительный офис 
  (универсальный филиал) № 137, г. Ставрополь.
К/сч № 30101810600000000660
БИК 040702660
Код по ОКВЭД 74.50.1
Код по ОКПО 98090360
Государственный регистрационный номер 1062645017192
Свидетельство о регистрации № 26 002755070 от 05.12.2006г. 
Генеральный директор Корнеев Игорь Алексеевич.


4. сроки проведения стимулирующей лотереи 
С 15 сентября 2009 года по 15 ноября 2009 года включительно

5. права и обязанности участников стимулирующей лотереи
 5.1. К участию в стимулирующей лотерее допускаются проживающие на территории Российской Федерации граждане Российской Федерации. Участие в стимулирующей лотерее несовершеннолетних допускается. Несовершеннолетние граждане РФ могут принять участие в стимулирующей лотерее в соответствии со статьями 26, 28 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, а также членам семей таких работников и представителей. Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не имеют право на участие в стимулирующей лотерее и право на получение Призов.
5.2. Участник лотереи вправе требовать от организатора лотереи:
1. получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи;
2. в случае выигрыша выплаты, передачи или предоставления выигрыша в соответствии с условиями лотереи;
3. выигравший участник вправе обратиться в суд в случае задержки выплаты, передачи или предоставления выигрыша либо невыплаты, непередачи или непредоставления выигрыша организатором лотереи.
4. организатор лотереи имеет право разглашать персональные данные участника лотереи - победителя только с разрешения такого участника. 
5.3. Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
5.4. При прекращении стимулирующей лотереи организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении. 
5.5. Организатор стимулирующей лотереи или, по его поручению, Оператор, обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
5.6. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.
5.7. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.
5.8. Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5.9. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. №т138-ФЗ «О лотереях».
5.10. Победители лотереи обязаны осуществить уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор Лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.
6. порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей
 6.1. Для участия в розыгрыше призов необходимо: 

6.1.1. В период с 15 сентября 2009 года по 30 октября года включительно купить в точках продаж товара, расположенных на территории Российской Федерации, любую упаковку Семечек жареных подсолнечника «Большой Стакан» массой 50 г., или 100 гр., или 150 гр., или 250 гр. или упаковку Семечек жареных подсолнечника соленых «Большой стакан» массой: 65 г., или 150 гр., реализуемых в специальной упаковке, на стимулирование к продаже которых направлена данная стимулирующая лотерея.
6.1.2. Открыть упаковку товара (семечек). 
6.1.3. Выявить, является ли данная упаковка выигрышной – в случае выигрыша в упаковку вложен жетон, на который с помощью надписей, знаков, или рисунков нанесено наименование выигранного приза.
6.1.4. В случае выигрыша (обнаружения жетона с обозначением приза) для получения приза Участнику необходимо сообщить Организатору любым из следующих способов информацию:
сайта www.snackipilot.ru,
 телефона 8652 56-17-11 (работает с 9 до 17 по московскому времени в будние дни с 15 сентября по 5 ноября включительно)
 либо же отправить по почте Ставропольский край, г. Ставрополь, пр. Кулакова 17 Г. 
- Номер уникального кода с жетона и наименование выигранного приза и личные данные:
- ФИО (полностью);
- Пол;
- Дату рождения;
- Адрес места регистрации и фактического проживания;
- Номер (номера) Контактного телефона;
- ИНН (при наличии);
- Паспортные данные (для победителей, выигравших Playstation Sony, iPhоn, Навигатор и Фотоаппарат).

6.1.4. Действия, заключающиеся в приобретении товара, участвующего в проведении стимулирующей лотереи; а также в участии в розыгрыше бестиражной лотереи путем выявления нанесенной жетон информации, обозначающей приз и сопоставления полученной информации с условиями лотереи, означают участие в стимулирующей лотерее и согласие с условиями лотереи.
Факт участия в стимулирующей лотерее означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Условиями, а также с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях. Участники стимулирующей лотереи соглашаются давать рекламные интервью об участии в лотерее, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору. 
6.2. Призовой фонд лотереи
6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам.
6.2.2. Призовой фонд стимулирующей лотереи составляют следующие призы:

 

  •  Playstation Sony - 6 штук;
  •  iPhоn – 1 штука;
  •  Навигатор - 3 штуки;
  •  Фотоаппарат – 5 штук; 
  • Платеж на телефон – 100 рублей – 700 штук. 


Выплата денежного эквивалента стоимости приза или замена другими призами не производится. Параметры и характеристики, цвет и комплектация Призов определяются по усмотрению Организатора, и могут не совпадать с представленными в рекламных материалах. 
6.2.3. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
6.3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:
6.3.1. Каждый покупатель, совершивший в период с 15 сентября 2009 г. по 30 октября года покупку упаковки семечек торговой марки «Большой стакан», участвующей в проведении стимулирующей лотереи (наименования товара, участвующего в проведении лотереи, указаны в Приложении № 3 к уведомлению о проведении лотереи) получает возможность принять участие в проведении лотереи. 
Розыгрыш производится путём вскрытия упаковки семечек, участвующей в проведении лотереи, и выявления скрытой информации: в случае выигрыша в упаковку вложен жетон, на который с помощью надписей, рисунков или знаков, обозначен выигранный приз. 

В розыгрыше не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат проведения розыгрыша призового фонда бестиражной лотереи, до его начала. 
Розыгрыш призового фонда бестиражной лотереи состоит в:
1) выявлении нанесенных на жетон, находящийся внутри упаковки товара, участвующего в проведении лотереи, скрытых надписей, рисунков или знаков, обозначающих приз;
2) сопоставлении выявленной участником лотереи информации с условиями стимулирующей бестиражной лотереи.

7. порядок и сроки получения выигрышей

 7.1.Порядок и место получения призов согласовываются между Организатором и победителем лотереи. 
Приз – платеж на телефон выдается путем перечисления денежный средств, составляющих данный приз, на номер мобильного телефона, указанного победителем в срок не позднее 3 суток с момента предоставления победителем данных, необходимых для получения данного приза.
Победители, выигравшие Playstation Sony, iPhоn, Навигатор и Фотоаппарат получают призы лично: по адресу: Ставропольский край, Шпаковский район, хутор Вязники, улица Первомайская, дом 100, или же с помощью почтовой доставки. При получении приза победитель должен предъявить документ, удостоверяющий личность и передать жетон с обозначением выигранного приза сотруднику Организатора (если получает приз лично) или же сотруднику почтовой службы, осуществляющему доставку приза. Без передачи жетона приз не выдаётся.
Все призы выдаются в срок 15 ноября лотереи включительно. 
7.2. Призы, невостребованные до 15 ноября 2009 года не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.
8. порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи
 Участники информируются об условиях и сроках лотереи с помощью размещения соответствующей информации (краткие условия) на упаковке семечек «Большой стакан», участвующих в проведении лотереи, и на веб-сайте в сети Интернет: www.snackipilot.ru.

9. Дополнительно
  Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники стимулирующей лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
Организатор не несет ответственности за несвоевременное поступление писем в свой адрес, если это произошло не по вине Организатора. Организатор лотереи не несет ответственности за работу почтовых (курьерских) служб.
В случае, если победитель лотереи выбрал способ получения – лично, в Офисе, расположенным по адресу г. Ставрополь, пр. Кулакова 17 Г. Организатор лотереи не оплачивает транспортные расходы победителя по проезду к месту выдачи приза. 






 









 



.




 

Добро пожаловать! Акции Акция "Новый урожай"
 
© 1999–2017. ООО «Мыс Доброй Надежды».
355044, Россия, г. Ставрополь, пр. Кулакова 17Г.
www.snackipilot.ru. Справка по телефонам: (8652) 50-44-44, 50-44-45
Создание сайтаRiSPO service